Brixia Tour, terza tappa a Sutton del Team Sky

Ciclismo
Christopher Sutton del Team Sky si è aggiudicato la terza tappa del Brixia Tour (foto da www.teamsky.com)
sutton_team_sky

L'australiano ha tagliato il traguardo davanti all'italiano Roberto Ferrari (De Rosa-Stac Plastic). In classifica generale mantiene il comando Pozzovivo (Colnago-Csf Inox) con 39 secondi di vantaggio su Huzarski (Isd-Neri) e 50 su Morris (Team Sky)

COMMENTA NEL FORUM DI CICLISMO

L'australiano Christopher Sutton si è aggiudicato allo sprint la terza tappa del Brixia Tour, Pisogne-Pisogne di 154,4 chilometri. Il corridore del Team Sky ha preceduto al traguardo l'italiano Roberto Ferrari (De Rosa-Stac Plastic) e il colombiano Miguel Angel Rubiano Chavez (Meridiana Kamen Team). Nella classifica generale di questa corsa a tappe maschile di ciclismo su strada, che si svolge in provincia di Brescia, rimane al comando Domenico Pozzovivo (Colnago-Csf Inox) con 39 secondi di vantaggio su Bartosz Huzarski (Isd-Neri) e 50" su Morris Possoni, compagno di squadra del vincitore di tappa (Team Sky).