Vuelta, 2^ tappa: a Calpe vince Quintana, maglia rossa a Roche. Classifica

Ciclismo

Con una splendida azione nel finale, Nairo Quintana conquista la 2^ tappa della Vuelta con arrivo a Calpe. Il colombiano sale al 2° posto della generale, ad appena 2'' da Nicolas Roche, nuova maglia rossa. Splendido 5° posto per Fabio Aru nonostante le menomate condizioni fisiche

La Vuelta in diretta su Eurosport 1 (canale Sky 210)

ORDINE D'ARRIVO E CLASSIFICHE

GUIDA TV: COME VEDERE LA VUELTA SU SKY - TUTTE LE TAPPE

TAPPE, PERCORSO E ALTIMETRIA - VUELTA, 10 COSE DA SAPERE

Nairo Quintana ha conquistato la 2^ tappa della Vuelta 2019, da Benidorm a Calpe di 199,6 km. Il colombiano della Movistar conquista la terza vittoria stagionale, la 39^ in carriera. Seconda piazza per l'irlandese Nicolas Roche, nuova maglia rossa, strappata a Lopez. Terzo posto per Primoz Roglic. Splendido 5° posto per Fabio Aru, partito nonostante le brutte escoriazioni riportate a causa di una rovinosa caduta durante la cronometro a squadre della prima frazione. Il sardo della UAE Emirates è entrato nella fuga dei 6 migliori, pagando solamente 5'' dal vincitore, scattato a sorpresa a poco più di 2 km dal traguardo. Lunedì è in programma la terza tappa, da Ciudad del Jugete ad Alicante di 188 km, prima occasione per i velocisti.