Balotelli, talento ai fornelli: cuoco per una sera in Tv
GossipL'attaccante del Milan si è distinto lontano dal terreno di gioco: ospite di un'emittente bresciana, SuperMario ha preparato casoncelli e frittata di Bagoss, ricette della tradizione locale. "Non avevo mai cucinato: mia mamma è davvero brava"
Protagonista in campo, ma non solo. Mario Balotelli si è cimentato ai fornelli per una sera, in televisione. Ospite della trasmissione “Buon appetito”, in onda sull’emittente locale Teletutto, l’attaccante del Milan si è dilettato cucinando alcune ricette della tradizione bresciana: casoncelli e frittata di Bagoss.
“Non ho mai cucinato, perchè mia mamma è talmente brava che non le serve una mano”, ha candidamente ammesso SuperMario, che ha preparato la cena sui fornelli dell’hotel Vittoria, in centro a Brescia.
“Non ho mai cucinato, perchè mia mamma è talmente brava che non le serve una mano”, ha candidamente ammesso SuperMario, che ha preparato la cena sui fornelli dell’hotel Vittoria, in centro a Brescia.