Please select your default edition
Your default site has been set

Miami beffata in casa da Boston. Indiana non si ferma più

NBA
Inattesa sconfitta casalinga per i campioni in carica dei Miami contro Boston (Foto Getty)
miami_boston_nba_getty

Inattesa sconfitta casalinga per i campioni in carica battuti dai Celtics praticamente a tempo scaduto. Settima vittoria consecutiva dei Pacers questa volta ai danni dei Brooklyn Nets. Vincono i Memphis Grizzlies contro i Golden State Warriors

In Nba inattesa sconfitta casalinga per i campioni in carica del Miami, battuti dai Boston Celtics praticamente a tempo scaduto con un tiro favoloso da tre punti con cui Jeff Green ha consentito ai suoi di ribaltare il risultato fissandolo in 111-110 per gli ospiti, giusto un attimo prima del suono della sirena. Per i Miami Heats è la prima sconfitta dell'anno sul terreno amico. Nel giugno scorso con un tiro simile effettuato da Ray Allen proprio i Miami Heats si erano salvati dalla sconfitta contro i San Antonio Spurs nella gara 6 della finale Nba. Col il suo tiro finale decisivo per la vittoria, Green ha messo a segno 24 punti, uno in meno del campione del Miami Lebron James.

Il risultato di Miami consente all'Indiana di allungare in testa alla classifica della East Conference, grazie alla settima vittoria consecutiva, ottenuta dai Pacers in trasferta ai danni dei Brooklyn Nets con il punteggio di 96-91. Nelle altre partite, da segnalare la sonante vittoria casalinga dei Memphis Grizzlies contro i Golden State Warriors per 108-90. Memphis si conferma bestia nera per i Warriors, che perdono per la decima volta consecutiva con i Grizzlies. Partita spettacolo e canestri a volontà nel match che ha opposto i Cleveland Cavaliers al Philadelphia, e finito 127-125 dopo il secondo tempo supplementare. Trionfo personale per KYrie Irving del Cleveland che ha segnato 39 punti.