Your default site has been set

NBA, Drummond prende in giro gli Heat: segno della pace come Tyreek Hill. VIDEO

VIDEO
Twitter/Brooklyn Nets

Dopo un recupero difensivo, Andre Drummond dei Brooklyn Nets ha mostrato il segno delle due dita a forma di V a tutti i Miami Heat prima di schiacciare in contropiede. Un riferimento al "segno della pace" che ha reso famoso il nuovo wide receiver dei Miami Dolphins Tyreek Hill prima dei suoi touchdown, ma soprattutto una presa in giro agli avversari

Dopo la sconfitta a Memphis, i Brooklyn Nets hanno approfittato del calendario favorevole per passare ben quattro giorni a Miami prima della sfida agli Heat. Tempo che evidentemente devono essersi goduto molto, visto che una volta in campo hanno poi distrutto i padroni di casa con un perentorio 110-95 in una partita in cui sono stati avanti anche di 37 lunghezze. E ad aggiungere ulteriore sale sulla sfida ci ha pensato Andre Drummond: dopo un recupero difensivo nel terzo quarto a partita ormai conclusa, prima di involarsi a schiacciare in contropiede il centro dei Nets ha alzato le due dita della mano sinistra in segno di vittoria, o in segno della pace se si vuole intenderlo come un riferimento a Tyreek Hill. Il nuovo wide receiver dei Miami Dolphins, infatti, è diventato famoso negli anni per mostrare il segno della pace ai suoi avversari prima di raggiungere la end zone per i suoi touchdown, un riferimento che Drummond non ha voluto lasciarsi scappare prima della sua schiacciata in campo aperto — e ripresa anche da Blake Griffin dopo un canestro nel quarto periodo, seppur esultando verso la sua panchina invece di mostrarlo ai suoi avversari.