Please select your default edition
Your default site has been set

NBA, Luka Doncic: 27 punti nel primo tempo come tutti i Suns, e ci ride su

protagonista

Gara-7 clamorosa per lo sloveno dei Mavs a Phoenix, con la partita chiusa di fatto già a fine primo tempo. Dopo due quarti Doncic aveva segnato da solo 27 punti (35 alla fine), gli stessi di tutti i Suns messi insieme

Gara-7 a senso unico a Phoenix, con i Mavs che sono scappati via subito per non gaurdarsi più indietro, trascinati da uno scatenato Luka Doncic. Il primo tempo si è chiuso con un incredibile +30 per gli ospiti (57-27), con lo sloveno che da solo ha segnato 27 punti, gli stessi di tutti i giocatori dei Suns messi insieme. Nella conferenza stampa a fine partita un giornalista gli ha chiesto se all'intervallo se ne fosse reso conto. "Certo che lo sapevo", ha risposto Luka, scoppiando poi in una risata (video sotto). Nel secondo tempo la stella di Dallas ha rallentato, venendo risparmiato da coach Kidd a partita ormai chiusa. Per lui alla fine 35 punti, tirando 12/19 dal campo e 6/11 dall'arco in 30 minuti, con 10 rimbalzi e 4 assist.