NBA, Embiid: contro New York la paura per un nuovo infortunio dura solo pochi minuti

NBA

A 2:45 dal termine del 2° quarto di gara 1 contro i Knicks, nel ricadere a terra dopo una schiacciata Joel Embiid ha avvertito dolore al ginocchio sinistro operato un paio di mesi fa. Uscito dal campo zoppiacante, il camerunese è però rientrato dopo l'intervallo e ha finito per giocare 37 minuti segnando 29 punti. I Sixers hanno perso per 111-104, ma la loro stella sembra non essere in dubbio per la possibile immediata riscossa in gara 2

TUTTI I PLAYOFF SU SKY SPORT: LA PROGRAMMAZIONE

La paura, per i Sixers, sembra essere durata giusto lo spazio intercorso tra l'uscita dal campo di Joel Embiid a poco meno di 3 minuti dalla fine del 2° quarto e il suo rientro nella partita dopo l'intervallo lungo. L'impatto sul ginocchio sinistro operato due mesi fa, infatti, non sembra essere troppo preoccupante. Il giocatore, che dopo aver schiacciato era ricaduto a terra avvertendo dolore proprio al ginocchio sinistro, ha finito per giocare 37 minuti mandando a referto 29 punti, 8 rimbalzi e 6 assist. Una prestazione che non è bastata a Philadelphia per strappare la vittoria in trasferta in gara 1, ma che appare come una buona premessa in vista di gara 2

Joel è un guerriero

L'occasione di una immediata rivincita per i Sixers si presenterà già lunedì notte, sempre sul parquet del Madison Square Garden, e sembra proprio che Embiid abbia tutte le intenzioni di guidare i suoi alla riscossa. "Joel è un guerriero" ha dichiarato coach Nick Nurse dopo la partita, "ed è pronto a dare battaglia. Non ci sono dubbi sulla sua volontà di giocare in gara 2". Nurse ha poi confermato che Philadelphia non ha alcuna intenzione di tenere ai box la sua stella per quella che, soprattutto in caso di ulteriore sconfitta, potrebbe già essere una partita cruciale per il cammino di Tyrese Maxey e compagni.