In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Olimpiadi, le gare di oggi in diretta: Ganna argento, bronzo per Samele e 4x100 stile

A cura di Alberto Pontara

Bronzo per il nuoto azzurro: lo conquista la 4x100 stile maschile. Samele vince la seconda medaglia azzurra a Parigi: è bronzo nella sciabola maschile. E' Filippo Ganna la prima gioia azzurra: splendido argento dietro il fenomeno Evenepoel. I Giochi olimpici di Parigi 2024 sono in diretta su Eurosport, con 10 canali a disposizione degli abbonati Sky

IL PROGRAMMA E GLI AZZURRI IN GARA IL 27 LUGLIO - VOLLEY: ITALIA-BRASILE LIVE

Condividi:

Maldini e Monna in finale nella pistola 10 metri

L'azzurro Federico Nilo Maldini, 23enne bolognese, ha guadagnato l'accesso alla finale della gara di pistola 10 metri di Parigi 2024, in programma domani, chiudendo al secondo posto le qualificazioni, con il punteggio di 581-6 e dietro al serbo Damir Mikec, con 584-17.  Qualificato alla sfida per le medaglie anche l'altro azzurro Paolo Monna, che si è piazzato al 5/o posto delle eliminatorie

Bertocchi-Pellacani quarte nei tuffi sincro da 3 metri

Alle Olimpiadi di Parigi 2024 si fermano ai piedi del podio le speranze delle italiane Elena Bertocchi-Chiara Pellecani, che hanno concluso al quarto posto la gara dei tuffi dal trampolino 3 metri sincro. Le azzurre hanno ottenuto un punteggio finale di 293.52, a circa nove punti dalle britanniche Harper-Mew Jensen (302.58), che hanno conquistato il bronzo. L'oro è stato vinto dalla favorite cinesi Chang-Chen (337.68), l'argento dalle americane Bacon-Cook (314.64)

Tamberi, il messaggio alla moglie dopo aver perso la fede nuziale

Il portabandiera azzurro ha scritto un lungo post su Instagram per scusarsi con la moglie e spiegare quanto accaduto ieri, quando la fede nuziale gli è caduta e rimbalzando è finita nella Senna

100 rana, Martinenghi in semifinale con il 4° tempo

Martinenghi in semifinale nel 100m rana con il quarto tempo (terzo nella sua batteria, vinta da Peaty), passa anche l'altro azzurro Viberti (15°). Nono il campione del mondo in carica Qin

Il medagliere

Con le prime medaglie assegnate, la Cina passa subito in testa al medagliere: CLICCA QUI PER VEDERLO AGGIORNATO LIVE

Judo femminile, Assunta Scutto ai quarti

La nostra azzurra batte con un ippon la statunitense Maria Celia Laborde e passa ai quarti di finale nella categoria 48kg. Assunta Scutto è una delle grandi speranze azzurre di medaglia oggi. Eliminato nel torneo maschile Andrea Carlino sconfitto dal numero uno del ranking Yung Wei Yang

Tiro a segno, la prima medaglia è della Cina

La prima medaglia d’oro delle Olimpiadi di Parigi 2024 la vince la Cina che, in finale, ha battuto la Corea del Sud per 16-12.

Spada femminile, eliminata Rizzi

Il 12-11 conclusivo nei sedicesimi di finale premia la polacca Klasik contro l'italiana Giulia Rizzi che esce di scena.

Mattarella visita la mostra sulle Olimpiadi

Il presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, accompagnato dalla figlia Laura, è andato questa mattina in visita privata al Musée d'Orsay. Nel museo, è in questi giorni gettonatissima la mostra sulle Olimpiadi del 1900, "Sport e ideale"

A Parigi la protagonista è... l'acqua!

Vai al contenuto video

È una giornata piovosa a Parigi

Non sembrano migliorare le condizioni meteorologiche sulla capitale francese che ha portato già al posticipo di alcune gare. Le ultime dall'inviato Fabio Tavelli

Carabina mista, Cina e Corea del Sud si sfidano per l'oro

Saranno Cina (632.2) e Corea del Sud (631.4) ad affrontarsi nella finale per l'oro della carabina 10 m a squadre miste. Il bronzo se lo contenderanno, invece, Germania e Kazakista. 17° posto nelle qualificazioni per Barbara Gambaro e Danilo Dennis Sollazzo.

Prime gare rinviate

A causa dell'intensa pioggia sono state posticipate a martedì le gare eliminatorie e le finali di skateboard, inizialmente previste per oggi.

I 20 atleti più pagati ai Giochi: 13 giocano in NBA

Domina la palla a spicchi tra i protagonisti di Parigi 2024 che hanno guadagnato di più nell'ultimo anno.

LA CLASSIFICA

Tiro a segno, Gambaro e Sollazzo al 17° posto

Gli azzurri chiudono le qualificazioni per la carabina 10 m a squadre miste con la media di 10.423 e 625.4 punti totali che vale solamente il 17° posto.

Gli ultimi aggiornamenti sulle condizioni meteorologiche

Il meteo, rispetto a ieri, non è migliorato di tanto con una leggera pioggia che cade ancora su Parigi dove oggi si svolgeranno le prime gare.

Mattarella: "Casa Italia raffigura cosa sia il genio italiano"

Il Presidente della Repubblica, presente alla cerimonia di apertura, ha voluto fare l'in bocca al lupo alla squadra azzurra  all'inaugurazione di Casa Italia.

IL VIDEO

Tutti gli stadi e gli impianti di Parigi 2024

Sono in totale 35 gli impianti dove si disputano i Giochi, dai sette stadi del calcio allo Stade De France, casa della nazionale francese che però sarà teatro della grande atletica. E sapevi che una delle location è a Tahiti nella Polinesia Francese? L'Olimpiade è in diretta su Eurosport con 10 canali dedicati (disponibili sul decoder Sky, anche con SkyGo). CLICCA QUI PER VEDERE TUTTI GLI IMPIANTI

Evenepoel critica il tracciato

Il corridore belga, reduce dal terzo posto al Tour de France, commenta il percorso della gara olimpica: "I primi e gli ultimi cinque chilometri sono in stato pessimo, troppe buche pericolosissime per una gara a cronometro", ha detto al canale Rtbf. CLICCA QUI PER LE PAROLE