Volley, Italia-Egitto 3-0: gli azzurri blindano i quarti di finale

Domenico Motisi

Vittoria doveva essere e vittoria è stata: l’Italia di Ferdinando De Giorgi batte l’Egitto con i parziali di 25-15, 25-16, 25-20 e vola ai quarti di finale di Parigi 2024. Con due successi in altrettanti incontri, gli azzurri blindano così il passaggio del turno ancor prima di affrontare la Polonia nel terzo e ultimo match del girone B in programma il prossimo 3 agosto alle 17

PARIGI 2024, RISULTATI E NEWS DI OGGI LIVE

2° SET: Romanò attacca a terra! 4-1 Italia

2° SET: invasione aerea di Russo, perplesso il nostro centrale ma è 3-1

2° SET: difesa clamorosa di Balaso, in contrattacco è preciso Lavia in diagonale! 3-0 Italia

2° SET: ace di Michieletto! 2-0 Italia

2° SET: subito Romanò in diagonale! 1-0 Italia

Com'è andato il primo set

Ottima Italia in questo primo parziale contro l'Egitto. Avvio equilibrato fino, ma poi prende il largo la nazionale di De Giorgi decisamente superiore in tutti i fondamentali. Forse qualche errore di troppo al servizio ma mai in discussione il primo set. Bene Lavia e i centrali. Fra poco il secondo parziale

Italia-Egitto 1-0

1° SET: sbaglia al servizio anche l'Egitto! Italia che si aggiudica il primo set 25-15

1° SET: annullato il primo con l'errore al servizio di Giannelli! 24-15

1° SET: primo tempo di Russo in pallonetto! 24-14 e sono dieci i set point azzurri

1° SET: sbaglia al servizio Galassi! 23-14

1° SET: all'incrocio delle righe l'attacco da posto quattro di Michieletto! 23-13 Italia

1° SET: sbaglia adesso al servizio Lavia! 22-13

1° SET: fuori la diagonale di Asran! 22-12 Italia

1° SET: ace di Lavia! 21-12 per gli azzurri

1° SET: ancora Giannelli di seconda! Show del nostro capitano! 20-12 Italia

1° SET: muro di Giannelli! 19-12 Italia

1° SET: botta e risposta Asran-Galassi! 18-12 Italia

1° SET: difende Balaso, contrattacca Romanò! 17-11 Italia

1° SET: risponde Michieletto in pipe! 16-11 Italia