In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Olimpiadi 2024, i risultati delle gare di oggi in diretta live da Parigi

A cura di Bernardo Cianfrocca e Alberto Pontara

Nel getto del peso Leonardo Fabbri raggiunge la finale. Atletica, Nadia Battocletti senza problemi in finale nei 5000 metri, Derkach nel triplo e Osakue nel disco. Nuoto, Deplano 7° nella finale dei 50 stile. Pallanuoto, il Setterosa vince contro la Grecia e resta in corsa per la qualificazione. Per l'Italia medaglie anche oggi: Soares e Oppo argento nel canottaggio. Certe di una medaglia Errani-Paolini, in finale nel doppio di tennis

I RISULTATI DEGLI ITALIANI OGGI - MUSETTI-DJOKOVIC LIVE

Condividi:

50 stile libero, Deplano chiude 7°

Nella finale dei 50 stile libero Deplano chiude 7° con il tempo di 21.62. Oro all'australiano McEvoy in 21.25, argento al britannico Proud in 21.30, bronzo al francese Manaudou in 21.56

Getto del peso, nullo il lancio di Fabbri

Nullo il secondo lancio di Fabbri

Nuoto, è il momento di Deplano nei 50 stile

E' il momento della finale dei 50 stile libero: in vasca il nostro Leonardo Deplano, diretta su Eurosport1, canale 210 Sky

Tennis, semifinale: Djokovic vince il primo set contro Musetti

Il serbo vince il primo set 6-4 contro Musetti: QUI IL LIVEBLOG DELLA PARTITA

Getto del peso: Fabbri, primo lancio a 20.44

Il primo lancio di Fabbri segna 20.44, la misura per l'accesso alla finale è di 21.35

Getto del peso, ecco il nostro Leonardo Fabbri

Iniziano le qualificazioni del getto del peso: in gara Leonardo Fabbri, grande speranza azzurra di medaglia

Batterie 800 metri, Coiro quarta va ai ripescaggi

Eloisa Coiro chiude la sua batteria negli 800 con il tempo di 1:59.19, record personale. L'azzurra ai ripescaggi

Lancio del disco, speranze di finale per Osakue

Daisy Osakue, nullo l'ultimo lancio. Con la misura raggiunta di 63.11 ha comunque buone speranze di finale ed è al momento quinta

Atletica, 800 metri femminili: due azzurre in gara

Iniziano le batterie degli 800 metri femminili. Due le azzure in gara, Eloisa Coiro ed Elena Bellò. Diretta su Eurosport 1, canale 210 Sky

Basket, eliminata la Spagna di Scariolo

Tre su tre per il Canada, che batte ed elimina la Spagna di Sergio Scariolo, volando ai quarti col primo posto nel girone A: 88-85 il finale, con 20 punti di Gilgeous-Alexander e 18 di Nembhard, per i campioni d'Europa il migliore è Brizuela con 17 punti. La Spagna chiude così quarta ed è fuori, l'Australia passa da seconda, la Grecia attende Sud Sudan-Serbia per capire se andrà ai quarti come una delle migliori terze. QUI L'ARTICOLO

Calcio, la prima semifinale sarà Marocco-Spagna

Sarà la Spagna ad affrontare il Marocco (4-0 agli Stati Uniti) nella prima semifinale del torneo di calcio delle Olimpiadi di Parigi. Le 'furie rosse' si sono imposte con un secco 3-0 sul Giappone. A decidere la sfida giocata a Lione la doppietta di Fermin Lopez e la rete di Abel Ruiz. CLICCA PER IL TABELLONE

Atletica, Italia in finale nella 4x400 mista

Nella seconda batteria della 4x400 mista la squadra azzurra conquista il terzo posto con il tempo di 3:11:59 e accede alla finale

La storia di Kimia Yousofi, atleta afghana

La sua foto sta facendo il giro del mondo: Kimia Yousofi, una dei sei atleti che competono all'Olimpiade di Parigi per l'Afghanistan, è arrivata ultima e staccata nei 100 metri femminilli. Ma ha potuto mostrare un messaggio importante, scritto dietro il suo pettorale: "Educazione" e "I nostri diritti". L'Afghanistan è tornato sotto il regime dei talebani nel 2021

Kimia Yousofi
Record mondiale

USA, record del mondo nella 4x400 mista

Con il tempo di 3:07.41 gli USA vincono la batteria e stabiliscono il nuovo record mondiale nella 4x400 mista

Lancio del disco, tocca alla nostra Daisy Osakue

Inizia la qualificazione nel lancio del disco femminile: in gara l'azzurra Daisy Osakue

Musetti-Djokovic in campo: segui il live

E' il momento della semifinale tra Lorenzo Musetti e Novak Djokovic. La diretta su Eurosport 2, canale 211 Sky. CLICCA QUI PER IL LIVEBLOG DEDICATO

5000, out Federica Del Buono

Non si qualifica per la finale Federica Del Buono, l'azzurra chiude 16^ lontana dalle migliori

Salto triplo donne, Dariya Derkach in finale!

Nel salto triplo donne l'azzurra Dariya Derkach salta 14.35 e conquista l'accesso diretto alla finale. Out invece Ottavia Cestonaro

Golf, Migliozzi 8° a metà gara

Ai Giochi di Parigi, nella gara individuale di golf maschile, l'Italia si sta ben comportando. Al Le Golf National (par 71), Guido Migliozzi con un giro in 67 (-4) su un totale di 135 (68 67, -7), è risalito dalla 14^ alla 8^ posizione. A metà gara, è distante quattro colpi dalla vetta condivisa, con 131 (-11), dal giapponese Hideki Matsuyama (63 68), dall'americano Xander Schauffele (65 66), medaglia d'oro alle Olimpiadi di Tokyo, numero 2 mondiale, e dal britannico Tommy Fleetwood (67 64). Risale, ed entra nella Top 20, anche Matteo Manassero, da 21° a 19° con 138 (69 69, -4). Mentre è 4° con 133 (-9) lo spagnolo Jon Rahm. Dietro di lui, tutti al quinto posto  con 134 (-8), il belga Thomas Detry (autore del migliore score di giornata, 63, -8), il sudcoreano Tom Kim e il taiwanese C.T. Pan, bronzo in Giappone. "Molte cose sono andate per il verso giusto, si può sempre migliorare ma ho dato battaglia. Sono in una buona posizione e in questi primi due giorni mi sono concesso l'opportunità di rimanere agganciato alle primissime posizioni", la soddisfazione di Migliozzi