Volley, Italia-Giappone 3-2: rimonta storica, azzurri in semifinale

Domenico Motisi

Non si ferma l’Italia di Ferdinando De Giorgi al termine di un match epico vince in rimonta al tie-break contro un Giappone oggi straordinario. Giannelli e compagni si impongono al quinto set dopo tre match point annullati nel terzo (20-25, 23-25, 27-25, 26-24, 17-15 i parziali). Azzurri che si qualificano per le semifinali dove incontreranno i padroni di casa della Francia

PARIGI 2024, LE NEWS DI OGGI LIVE

Com'è andato il secondo set

Nulla da fare neppure in questo parziale per l'Italia che pure si era portata sul 23-21. Azzurri ancora troppo fallosi, specialmente al servizio, mentre i giapponesi difendono praticamente tutto. Adesso l'Italia è spalle al muro: non può più sbagliare se vuole continuare il sogno olimpico

Italia-Giappone 0-2

2° SET: Ishikawa la mette giù! 23-25 Giappone che vince anche il secondo set

2° SET: difesa clamorosa del Giappone, poi il punto è loro...23-24 ed è set point

2° SET: ace di Ishikawa! Giappone che pareggia a quota 17

2° SET: fuori l'attacco di Romanò al termine di uno scambio infinito! Che peccato! 17-16

2° SET: fallo di doppia di Giannelli! 17-15

2° SET: Ishikawa vincente con il mani fuori! 17-14

2° SET: muro di Galassi!!! 17-13 Italia