Coppa Davis, Bolelli e Starace super: Italia avanti 2-0

Tennis
Simone Biolelli si aggiudica il matc contro De Baker e porta in vantaggio l'Italia nel match di Coppa Davis contro l'Olanda
bolelli_simone_italia_davis_ansa

Nel secondo turno della zona Euro-africana gli azzurri partono con il piede giusto contro l'Olanda grazie ai successi di Bolelli su De Bakker 7-6, 7-6, 6-3 e di Starace su Haase 7-5, 6-3, 2-6, 7-6. Il doppio potrebbe valere il punto decisivo

COMMENTA NEL FORUM DI TENNIS

Italia in vantaggio al "Prince Willem Alexander Silverdome" (veloce indoor) di Zoetermeer, vicino a L'Aja, nella sfida contro l'Olanda valida come secondo turno del Gruppo I zona Europa-Africa. Ad assicurare il primo punto agli azzurri è Simone Bolelli, che supera Thiemo De Bakker per 7-6(5) 7-6(5) 6-3. Vittoria preziosa per il bolognese, che nel secondo parziale ha rischiato tantissimo quando, sotto 5-4, ha dovuto annullare tre set point all'avversario, per larghi tratti sofferente per una botta al ginocchio rimediata nel sesto gioco del secondo set.

Nel secondo singolare Potito Starace ha permesso agli azzurri di allungare sull'Olanda battendo Robin Haase per 7-5 6-3 2-6 7-6. Sabato in programma il doppio che potrebbe dare all'Italia il punto vittoria.