Wimbledon, i risultati di oggi: Djokovic e Fognini al 3° turno. Eliminato Seppi

wimbledon

Claudio Barbieri

Fabio Fognini piega in quattro set Djere ed è il primo italiano al 3° turno. Eliminato invece Seppi, sconfitto da Kudla. Djokovic batte Anderson con un triplo 6-3. Il torneo in diretta su Sky Sport, con ben 9 canali dedicati

• FOGNINI - DJERE 6-2, 6-4, 0-6, 6-4
Il nostro liveblog si chiude qui: a domani per un'altra grande giornata di tennis su Sky Sport
Tutti i risultati della serata LIVE
La programmazione di Wimbledon prosegue sui canali di Sky Sport: Sky Sport Tennis i 6 canali dedicati (252-257)

Fognini al 3° turno! Djere battuto 6-2, 6-4, 0-6, 5-4

Il primo italiano al 3° turno è Fabio Fognini! L'azzurro elimina Djere al termine di una partita dominata all'inizio e complicatasi dal terzo set in poi. Eccezionali i colpi vincenti nel finale, con il break del 9° game del quarto set decisivo. Ora per Fognini uno tra Harris o (più probabilmente) Rublev.

Break Fognini! 5-4 su Djere nel quarto set

La classe di Fabio nel momento decisivo: torna a colpire come sa e porta a casa il break. Ora servirà per chiudere il match

Contro-break Djere: il serbo sorpassa Fognini 2-1

Da 2-0 a 1-2: Fabio non concretizza il break all'inizio del 4° set, concede il contro-break a Djere che mette la freccia. Il serbo non vuole mollare

Subito break Fognini: avanti 1-0 nel quarto set

Djere riapre il match: 6-0 nel 3° set, Fognini avanti 2-1

Passaggio a vuoto di Fabio in questo terzo set: tre break subiti e un linguaggio del corpo preoccupante. Abbandonato dal servizio, l'azzurro ha ceduto con un bagel il parziale. Si riparte però con un vantaggio di due set a uno

Doppio break Djere: Fognini sotto 0-4 nel 3° set

Che brutto questo terzo set di Fabio, che sembra aver scollegato la spina. Tanti errori e atteggiamento poco propositivo del ligure, con il set che sembra scivolare via
Andy Murray in campo sul Centrale: potete seguire il match in diretta sul Canale 252. Qui per il LIVESCORE

Break Djere: Fognini insegue 0-3 nel terzo set

Non molla il serbo, che ora sembra aver preso confidenza con l'erba: Djere prende il largo 3-0 con break a suo favore

Djere annulla 3 palle break: avanti 1-0 con Fognini nel 3° set

Fognini vince il 2° set! 6-4 a Djere

Molto bene Fabio in questo set: doppio break, poi il sussulto d'orgoglio di Djere che recupera uno dei due break. L'azzurro tiene i turni di servizio senza più rischiare nulla e ora è avanti di due set

Break Djere: Fognini conduce 3-1 nel secondo set

Passaggio a vuoto di Fabio, forse un po' deconcentrato dopo il doppio break: azzurro sempre avanti 3-1 e di un set

Doppio break Fognini! 3-0 su Djere nel 2° set

Break Fognini in apertura di secondo set! 2-0 per l'azzurro

E' un Fognini extra-lusso quello visto finora: subito break all'inizio del secondo set, confermato: 2-0 su Djere

Seppi eliminato al 2° turno: vince Kudla 6-2, 6-4, 6-2

Niente da fare per Andreas, che paga un pessimo inizio (0-4 in 12') e probabilmente un problema alla schiena che lo ha condizionato. Kudla va a vincere in un'ora e mezza e si regala il Centrale contro Djokovic al 3° turno

Fognini vince il 1° set! 6-3 a Djere

E' un Fognini centrato e solido quello visto sul campo 11: tre prime su tre in campo e ottima resa con la seconda (6/8), un break e 9 punti in più di Djere. Fabio, da favorito, sta facendo molto bene il suo lavoro

Nuovo break di Kudla nel 3° set: Seppi sotto 1-4

Sembra finita qui l'avventura di Andreas: terzo break subito nel set, doppio di vantaggio per Kudla, che ora è a due turni di servizio dal 3° turno con Djokovic