Zverev in finale alle ATP Finals: Djokovic battuto 7-6, 4-6, 6-3

ATP FINALS
©LaPresse

Sascha Zverev in finale alle ATP Finals: battuto in una semifinale stellare il numero 1 del mondo Novak Djokovic, ko in tre set con i parziali di 7-6, 4-6, 6-3 in due ore e mezza di grande tennis. Sfiderà domenica il russo Daniil Medvedev. Il torneo in diretta su Sky Sport Uno e Sky Sport Tennis

MEDVEDEV BATTE RUUD - MEDVEDEV-ZVEREV LIVE

Sarà Zverev-Medvedev la finale delle ATP Finals di Torino. Il tedesco, numero 3 del mondo, ha giocato una partita al limite della perfezione per superare il cinque volte campione Novak Djokovic. 7-6, 4-6, 6-3 i parziali per Sascha, aiutato da un servizio efficace (14 ace e 1 solo doppio fallo, 7 prime su 10 in campo con una resa del 78%) ma anche solido negli scambi lunghi, solitamente terreno di caccia del 'cannibale' di Belgrado. Nole abbandona così il sogno di raggiungere Roger Federer a quota sei vittorie al Master di fine anno. Ad alzare la Coppa di Maestro a Torino sarà uno tra Zverev, campione 2018, e Medvedev, trionfatore 12 mesi fa. Sono undici i precedenti, con il russo che ha vinto gli ultimi cinque consecutivamente, compreso quello di pochi giorni fa al Pala Alpitour.

Buonasera da Torino! E' una finale anticipata quella in scena tra poco al Pala Alpitour! Djokovic sfida Zverev, mettetevi comodi...
Novak Djokovic sfida Alexander Zverev nella semifinale delle ATP Finals di Torino
Il match in diretta su Sky Sport Uno e Sky Sport Tennis, sul nostro liveblog cronaca e aggiornamenti

Match stellare al Pala Alpitour: si affrontano il n°1 e il n°3 del mondo

Chi vince affronta domenica Daniil Medvedev, che ha sconfitto Casper Ruus. HIGHLIGHTS

Scende in campo il n°1 , a caccia del sesto titolo di Maestro della carriera

Djokovic però non vince il torneo dal 2015

Il suo bilancio alle Finals è di 40-16

In questa stagione Djokovic ha vinto tre Slam (Australian Open,Roland Garros e Wimbledon), perdendo la finale a New York che gli avrebbe garantito il Grande Slam

Nella prima giornata, ha battuto 7-6, 6-2 Casper Ruud

Nella seconda ha lasciato 5 game al russo Rublev

Zverev partecipa per la quinta volta consecutiva alle Finals, vinte a Londra nel 2018

In quell'anno fu capace di battere Federer in semifinale e Djokovic in finale

Nel 2021 ha vinto cinque titoli: spicca l'oro olimpico a Tokyo

A Torino ha battuto Berrettini (ritirato) e perso con Medvedev. Si è guadagnato l'accesso alla semifinale battendo Hurkacz

10 i precedenti, con Nole che guida 7-3 e ha vinto l'ultimo incrocio in semifinale agli US Open