Passaro ko al 3° turno all'ATP Roma: Borges vince in tre set

atp roma

Si interrompe al terzo turno la favola romana di Francesco Passaro. Il perugino, entrato in tabellone dalle quali, esce di scena al 3° turno contro il portoghese Borges dopo 3 ore di gioco. Qualche rimpianto per Passaro che ha avuto un match point nel secondo parziale. Il Masters 1000 di Roma è in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW

NAPOLITANO-JARRY LIVE

4° game: Passaro tiene il servizio, 2-2 con Borges

Borges recupera da 40-15 trascinando il game ai vantaggi, ma Passaro è lucido dopo due errori: prima piazza il dritto inside-in, poi trova una smorzata perfetta

3° game: Borges annulla una palla break, 2-1 con Passaro

Che occasione per Passaro! Da 30-15 arriva una palla break in favore dell'azzurro dopo un gratuito di dritto e un doppio fallo di Borges. Sulla palla break, però, scappa via il dritto all'azzurro. Il portoghese si salva ai vantaggi dove ritrova l'aiuto del servizio

2° game: Passaro tiene il servizio, 1-1 con Borges

Passaro bravo a rialzarsi in un game iniziato male. Da 0-30 l'azzurro recupera con una serie di quattro punti consecutivi, chiudendo con un solido dritto in uscita dal servizio

1° game: Borges tiene il servizio, 1-0 con Passaro

Game rapidissimo in apertura per Borges, sicuramente in fiducia dopo il tiebreak. Da capire la tenuta fisica di Passaro, all'ennesima maratona al Foro Italico

Inizia il 3° set: Borges al servizio

Borges vince il 2° set: 7-6 in un'ora e 13 minuti

Dopo 2 ore e 10 minuti di gioco il terzo set sarà decisivo. Passaro perde il secondo parziale al tiebreak, ma che rimpianto per l'azzurro che ha avuto un match point, fallito con un dritto lungo. Il tiebreak gira sul 8-8 con una smorzata di Passaro sul nastro: Borges chiude al quarto set point

PASSARO-BORGES 8-9 TIEBREAK LIVE

PASSARO-BORGES 8-8 TIEBREAK LIVE

PASSARO-BORGES 7-8 TIEBREAK LIVE

PASSARO-BORGES 7-7 TIEBREAK LIVE

PASSARO-BORGES 7-6 TIEBREAK LIVE

PASSARO-BORGES 6-6 TIEBREAK LIVE

PASSARO-BORGES 5-6 TIEBREAK LIVE

PASSARO-BORGES 4-6 TIEBREAK LIVE