Italia, sogno finito: la Serbia vince e va in semifinale

Volley
Sfuma il sogno dell'Italia di approdare alle semifinali
italvolley

EUROVOLLEY. Le azzurre di Mencarelli cedono alle campionesse in carica 3-0 (25-14, 28-26, 25-18) e abbandonano le speranze di entrare tra le migliori del continente. L'Italia ha disputato un buon match rendendo la vita non semplice alle avversarie

Ci hanno provato fino in fondo ma non ce l'hanno fatta. Un applauso va comunque alla Nazionale di volley femminile uscita sconfitta dalle campionesse d'Europa in carica della Serbia nei quarti di finale della rassegna continentale. Le azzurre di Marco Mencarelli hanno ceduto con un 3-0 che appare più netto di ciò che effettivamente si è visto in campo. Primo set a parte, concesso con largo margine 25-14, l'Italia ha sprecato l'occasione di rifarsi sotto perdendo la seconda partita 28-26.

Nel terzo set, dopo un avvio difficoltoso, le azzurre hanno provato la rimonta. Troppo ampio il vantaggio della Serbia che ha, infine, chiuso 25-18.