Volley, la Lube Civitanova sbanca Perugia: è campione d'Italia

Volley
(foto Federvolley)
lube

Con un 3-2 alla Sir Safety Perugia (22-25, 21-25, 25-12, 25-21, 15-10), la Lube Civitanova Marche ha vinto la partita decisiva del playoff scudetto. Juantorena e compagni sono campioni d'Italia

LUBE CIVITANOVA CAMPIONE D'ITALIA INATTESO

La Lube Civitanova ha vinto lo scudetto del volley maschile. Nella sfida decisiva per il titolo, al PalaBarton del capoluogo umbro, i marchigiani hanno superato la Sir Safety Perugia 3-2 (22-25, 21-25, 25-12, 25-21, 15-10) al PalaBarton del capoluogo umbro. 3-2 il risultato definitivo nella finale scudetto dei playoff. La Sir si è imposta piuttosto agevolmente nei primi due set. I padroni di casa e campioni di casa uscenti sembravano avere la partita in mano. Nel terzo set però c'è stata la forte reazione della Lube che ha fatto proprio, nettamente il parziale. Molto combattuto invece il quarto set che i marchigiani hanno fatto loro portandosi sul 2-2. Nel tie break decisivo la Lube è andata subito avanti mantenendo il vantaggio fino alla fine e conquistando il 3-2 che ha portato alla conquista dello scudetto.