Volley, Italia-Polonia 1-3: azzurre ko, per le Olimpiadi servirà il ranking post VNL

Domenico Motisi

Pesante sconfitta per le ragazze allenate dal Ct Mazzanti che perdono all’Atlas Arena di Lodz contro le padrone di casa della Polonia e falliscono, almeno in questa occasione, il pass olimpico. Stysiak e compagne si impongono in quattro set con i parziali di 25-15, 24-26, 23-25, 21-25 e volano insieme agli Usa ai giochi di Parigi. Per le azzurre c’è però la possibilità di andare alle Olimpiadi attraverso il ripescaggio delle formazioni con il miglior ranking al termine della fase preliminare della prossima VNL

2° SET: c'è il tocco a muro sull'attacco di Antropova! 6-4 Italia

2° SET: vincente ancora Stysiak che poi sbaglia in battuta...5-4 Italia

2° SET: in rete il servizio di Korneluk! 4-3 Italia

2° SET: sbaglia anche l'Italia con Antropova in battuta! 3-3

2° SET: out un altro servizio della Polonia con Rozanski!

3-2 Italia

2° SET: pareggia Magdalena Stysiak! 2-2

2° SET: Sylla da posto quattro piazza verso posto uno! 2-1 Italia

2° SET: errore anche di Pietrini! 1-1

2° SET: sbaglia il servizio la Polonia! 1-0 Italia

Com'è andato il primo set

Un'Italia ai limiti della perfezione quella scesa in campo a Lodz in questo primo parziale. Devastante Antropova, benissimo Danesi a muro. Ottima la difesa di Fersino. Tra poco il secondo set

Italia-Polonia 1-0

1° SET: muro di Danesi! Italia che chiude 25-15 il primo parziale

1° SET: primo tempo a terra di Danesi! 24-15 Italia

1° SET: block out vincente su Antropova! 23-15

1° SET: ace di Bosio! 23-14

1° SET: muro di Antropova!!! 22-14

1° SET: sbaglia la Polonia, altra palla out! 21-14 Italia

1° SET: Antropova da posto due! 20-14 Italia