Balotelli espulso per proteste, ma il Nizza vince

nizza_balotelli_getty_2

Momento no per Super Mario che torna al centro dell’attacco e dopo 68 minuti lascia la squadra in 10 per insulti all’arbitro Chapron. Decide la gara il gol di Cyprien

Il Nizza vince 1-0 in casa del Lorient, scavalca momentaneamente il Psg (impegnato domani sera con il Tolosa) e si prende il secondo posto, andando a -3 dal Monaco. Una serata da dimenticare per Mario Balotelli che era tornato titolare dopo le incomprensioni con l’allenatore Favre e al ’68 rimedia un rosso diretto dopo aver rivolto qualche parola di troppo all’arbitro Chapron. Il Nizza che era in vantaggio grazie al gol di Cyprien riesce a vincere, respingendo l’assalto finale del Lorient che resta all’ultimo posto della classifica.

Nelle ultime 7 partite Balotelli ha collezionato più cartellini rossi che gol: questo è infatti il secondo rosso dopo quello contro il Metz di metà gennaio. L’ultima rete di Super Mario risale invece al 29 gennaio nella vittoria per 3 a 1 contro il Guingamp.