Coppa di Francia, vince il Psg. Contro l'Angers basta un autogol

Grazie a un autogol nell'ultimo minuto di gioco il Paris Saint-Germain vince la sua undicesima coppa di Francia, riscattando così la mancata vittoria della Ligue 1. Verratti tra i migliori in campo

Il Paris Saint Germain vince la 100/a edizione della coppa di Francia, conquistando il trofeo per l'undicesima volta, la terza consecutiva. Nessuna sorpresa nel risultato della sfida tra la corazzata di Unai Emery e la cenerentola Angers, ma la partita allo Stade de France e' andata in maniera diversa rispetto alle attese. Il 93' il risultato era ancora sullo 0-0 e solo una sfortunata autorete di Cissokho ha consentito al Psg di passare in vantaggio e vincere l'incontro quando ormai i bianconeri speravano di aver conquistato i supplementari.

Verratti, Cavani e gli altri fuoriclasse del Psg, impegnati in un forcing continuo quanto sterile, si sono trovati a festeggiare quando ormai si aspettava solo il fischio dell'arbitro per la continuazione. Molti dei loro avversari non riuscivano a trattenere le lacrime per la beffa subita dopo aver tenuto testa senza grandi sofferenze alla squadra favorita. Il trofeo potrebbe valere ad Emery una riconferma, anche se pesano forse di piu' la brutta eliminazione dalla Champions League con il Barcellona e la mancata vittoria in campionato