Rooney leggenda: ecco il 250° gol con lo United

Premier League

Battuto il record di sir Bobby Charlton grazie al gol con cui il Manchester United ha pareggiato (1-1) in casa dello Stoke City. Rooney segna nei minuti di recupero e lo United è 6° con 41 punti

Soffre il Manchester United che torna  a casa dalla trasferta con lo Stoke City con un pareggio per 1-1 riacciuffato nei minuti di recupero da Wayne Rooney. Nel match valido per la 22^ giornata di Premier League, lo Stoke passa in vantaggio al 19' grazie a un autogol di Mata, nella ripresa José Mourinho getta nella mischia l'attaccante della nazionale inglese che evita la sconfitta ai Red Devils siglando la rete numero 250 con la maglia dello United che gli permette di battere il record di gol di sir Bobby Charlton. In classifica il Manchester è sesto con 41 punti.