Pinotti, perseverare è diabolico. E' campione italiano crono

Altri Sport
Macro Pinotti è campione italiano crono per il terzo anno consecutivo. Quarto titolo in carriera
marco_pinotti_campione_italiano_crono

Per la terza volta consecutiva il ciclista del Team Columbia High Road conquista il titolo nazionale dopo aver vinto la prova contro il tempo a Imola. Sempre in testa, ha coperto la distanza di 32,30 km in 39'22''77

COMMENTA NEL FORUM DEL CICLISMO

Marco Pinotti (Team Columbia High Road) si è confermato, per la terza volta consecutiva, campione italiano di ciclismo a cronometro, vincendo la prova contro il tempo a Imola. Pinotti, è stato sempre in testa alla corsa ed ha coperto la distanza di 32,30 km in 39'22"77 alla media di km/h 49,213. E' al suo quarto titolo tricolore a cronometro.

Sul podio sono saliti Gabriele Bosisio (Lpr Brakes Farnese Vini), che ha accusato un ritardo di 19" e Maurizio Biondo (Ceramica Flaminia - Bossini Docce) a 1'09". Marzio Bruseghin (Lampre Ngc) e Manuel Quinziato (Liquigas), che alla vigilia erano fra i favoriti insieme a Pinotti, sono caduti ed hanno accusato un forte ritardo.