Europei scherma: oro all'Italia nel fioretto a squadre

Altri Sport
L'Italia del fioretto festeggia l'oro agli Europei (foto Ansa)
sport_scherma_europei_2009_baldini_esultanza

A Plovdiv, in Bulgaria, gli azzurri salgono per la quinta volta sul gradino più alto del podio battendo in finale la Russia per 44 a 43. La Germania si è aggiudicata la medaglia di bronzo affermandosi sulla Gran Bretagna per 45 a 31

COMMENTA NEL FORUM ALTRI SPORT

L'Italia ha vinto la medaglia d'oro nel fioretto a squadre ai Campionati europei di scherma in corso a Plovdiv, in Bulgaria, battendo in finale la Russia per 44 a 43. La Germania si è aggiudicata la medaglia di bronzo affermandosi sulla Gran Bretagna per 45 a 31. E' il quinto oro dell'Italia agli Europei di Plovdid, dopo quelli, nei giorni scorsi, di Valentina Vezzali e Andrea Baldini nel fioretto individuale; e, per le gare a squadre, nel fioretto femminile e nella sciabola maschile.