La Capri-Napoli parla ceco: Vitek batte allo sprint Volpini

Altri Sport
Secondo per 11''. Andrea Volpini ha chiuso la Capri-Napoli alle spalle del ceco Rotislav Vitek
andrea_volpini_getty

La 46esima edizione della gara di Coppa del Mondo di nuoto in acque libere per le prove superiori ai 10 km, che dall'Isola dei Faraglioni si conclude alla Rotonda Diaz, ha premiato il nuotatore della Repubblica Ceca. L'azzurro chiude secondo a 11 secondi

L'atleta della Repubblica Ceca, Rotislav Vitek, ha vinto la 46esima edizione della Capri-Napoli trofeo Banco di Napoli, la gara di coppa del mondo di nuoto in acque libere per le prove superiori ai 10 chilometri partita questa mattina da Capri e conclusasi nei pressi della Rotonda Diaz sul lungomare partenopeo.

Vitek, vincitore della Capri-Napoli già nel 2009, ha concluso la prova col tempo di 7h 05' 49", precedendo di 11" l'azzurro Andrea Volpini, battuto nelle bracciate finali. All'Italia continua a sfuggire il successo in quella che una volta era considerato il campionato del mondo di nuoto di fondo, successo che manca dal quinto trionfo di Giulio Travaglio nel 1970. Tra le donne prima l'argentina Pilar Geijo, che ha concluso la gara in 7h 34' 21". Distanziate la spagnola Nunez e l'azzurra Alessandra Romiti, prima lo scorso anno.