Golf, all'Open di Spagna trionfa Francesco Molinari

Altri Sport
Francesco Molinari ha vinto l'Open di Spagna (Foto Getty)
golf_open_spagna_francesco_molinari_getty

Strepitoso successo dell'italiano che ha vinto con 280 colpi il torneo disputato al Real Club de Golf di Siviglia. Il torinese ha distanziato di tre colpi gli spagnoli Pablo Larrazabal e Alejandro Caizares e il danese Soren Kjeldsen. Settimo Manassero

Uno strepitoso Francesco Molinari ha vinto con 280 colpi (70 71 74 65, -8) l'Open di Spagna disputato al Real Club de Golf di Siviglia.
Il torinese con un eccellente giro finale in 65 (-7) ha distanziato di tre colpi gli spagnoli Pablo Larrazabal e Alejandro Caizares e il danese Soren Kjeldsen (283, -5).
Il successo azzurro è stato completato dal settimo posto di Matteo Manassero (286 - 70 70 76 70, -2), mentre Edoardo Molinari è terminato 51/mo con 296 (74 74 78 70, +8). Per Francesco Molinari, 29 anni, è il terzo titolo dopo quelli ottenuti nel 2006 (Open d'Italia) e nel 2010 (WGC HSBC Champions).