Medaglie azzurre a Piombino: Bruni oro, Ferretti bronzo

Altri Sport
Bronzo europeo per Luca Ferretti nella 5km agli Europei di nuoto di fondo a Piombino (Getty)
luca_ferretti_getty

Ai campionati europei di nuoto di fondo l'azzurra ha vinto la 5 km a cronometro donne con il tempo di 1h00'56"9. Il livornese ha chiuso la stessa distanza, nella categoria uomini, al terzo posto con il tempo di 55'06"6

Rachele Bruni ha vinto la medaglia d'oro nella 5 km a cronometro donne ai campionati europei di nuoto di fondo a Piombino, conquistando così la quinta medaglia, la terza d'oro, azzurra in questa edizione. Bruni (1h00'56"9) ha preceduto la greca Kalliopi Araouzu (1h01'53"5) e la ceca Jana Pechanova (1h01'57"8). Appena fuori dal podio le altre due azzurre in gara, Aurora Ponsele, quarta, e Giorgia
Consiglio, quinta, staccate di poco piu' di 30 secondi.

Il bronzo di Ferretti - Luca Ferretti ha conquistato la quarta medaglia azzurra, con il terzo posto nella 5 km a cronometro uomini. Il livornese ha chiuso con il tempo di 55'06"6, preceduto dal russo Kirill Abrosimov (54'47"1) e del tedesco Andreas Waschburger (54'59"4), rispettivamente oro e argento anche nella 10 km disputata giovedì scorso, davanti all'italiano Bolzonello. Il campione uscente, Simone Ercoli, ha chiuso quinto e l'altro azzurro in gara, Lorenzo Parmigiani, ottavo.