La Ferrari che vince: Vanessa oro agli Europei di Sofia

Altri Sport
Vanessa Ferrari in azione agli Europei di Sofia
vanessa-ferrari-europei-2014

La campionessa bresciana trionfa nel corpo libero, medaglia internazionale numero 32 della carriera, 15ma della storia dell’Italia agli Europei, decima personale agli Europei (7 individuali, 3 di squadra), quarto oro continentale (terzo individuale)

Vanessa Ferrari campionessa d'Europa di Ginnastica artistica ai Campionati europei di Sofia. La 23enne campionessa bresciana vince infatti l’oro al corpo libero, con un perentorio 14.800, stesso punteggio di Larisa Iordache. Ma questa volta non ci sono pari meriti da spezzare come a Londra 2012 (quando dovette cedere il bronzo alla Mustafina).

La ginnasta italiana più forte di tutti i tempi conquista la medaglia internazionale numero 32 della sua infinita carriera, la quindicesima della storia dell’Italia ai Campionati Europei, la decima personale agli Europei (7 individuali, 3 di squadra), il quarto oro continentale (terzo individuale). Vanessa torna sul podio individuale degli Europei dopo cinque anni dall’ultima volta, quando nell’edizione casalinga di Milano 2009 conquistò l’argento.