Rigori fatali, Settebello fuori dal podio: ko con la Grecia

Altri Sport
Francesco Di Fulvio cerca di contrastare l'azione del greco Angelos Vlachopoulos (Getty)
settebello

Niente medaglia per gli azzurri ai Mondiali di Kazan. Nella finale per il 3° posto gli ellenici battono l'Italia 11-9 ai rigori. La partita era finita 7-7. La Nazionale di pallanuoto chiude al 4° posto. Oro alla Serbia che ha superato la Croazia 11-4

Ai Mondiali di Kazan niente da fare per il Settebello, sconfitto a rigori dalla Grecia 11-9 nella finale per il terzo posto. Un match sofferto con gli azzurri sempre a rincorrere gli avversari, fino al pareggio di Figlioli al quarto minuto dell’ultimo quarto, 7-7 e si va ai rigori. Decisivi gli errori di Velotto e Di Fulvio.
Oltre al podio mancato, per gli azzurri della pallanuoto sfuma anche la qualificazione diretta a Rio 2016.

Croazia battuta 11-4, oro alla Serbia - La Serbia ha vinto la medaglia d'oro battendo in finale la Croazia con il punteggio di 11-4.