Biathlon, la Wierer vince a Ruhpolding nella 15 km

Altri Sport
Dorothea Wierer sul traguardo di Ruhpolding (Getty)
wierer_dorothea_biathlon2_getty

Seconda vittoria dell'italiana in una gara di coppa del mondo. La Wierer aveva già vinto lo scorso quattro dicembre la sua prima prova individuale e grazie a questo successo conquista l'undicesimo podio in carriera

Dorothea Wierer ha vinto a Ruhpolding (Germania) la 15 chilometri.  Si tratta della seconda vittoria dell'italiana in coppa del mondo. La Wierer è ormai una delle protagoniste assolute del Biathlon mondiale. In questa stagione aveva già vinto il 4 dicembre scorso la sua prima gara individuale e poi anche la staffetta pochi giorni dopo in Austria. In carriera vanta un bronzo olimpico nella staffetta mista a Sochi 2014 e due bronzi mondiali con la staffetta femminile. Con il successo di oggi arriva all’undicesimo podio in coppa del mondo.

<blockquote class="twitter-tweet" lang="it"><p lang="ro" dir="ltr">Fantastica <a href="https://twitter.com/dorotheawierer">@dorotheawierer</a> : vince l&#39;individuale di Ruhpolding! <a href="https://twitter.com/biathlonworld">@biathlonworld</a> <a href="https://t.co/o1lUyokw9K">pic.twitter.com/o1lUyokw9K</a>&mdash; Fisiofficial (@Fisiofficial) <a href="https://twitter.com/Fisiofficial/status/687639952390262784">14 Gennaio 2016</a></blockquote><script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>