Hockey su ghiaccio, Renon eliminato dalla Continental Cup

Altri Sport
renonhockey

Altoatesini fuori dalla Continental Cup. Dopo la sconfitta contro lo Junost Minsk è arrivato anche il ko ai rigori contro il Nomad Astana

La Continental Cup, l'Europa League dell'hockey su ghiaccio, rimane maledetta per il Renon. I campioni d'Italia, dopo aver perso all'esordio contro i padroni di casa dello Junost Minsk, squadra favorita alla vittoria finale, avevano l'obbligo di vincere contro i kazaki del Nomad Astana, vittoriosi nel loro primo match 5-1 contro i gli Sheffield Steelers. La partenza degli altoatesini è stata perfetta. Kyle Jean dopo 4 minuti, Roland Hofer con una gran botta dalla blu al 17' e primo periodo chiuso avanti 2-0. Poi la rimonta dei kazaki. Che si concretizza in 6 minuti a cavallo fra secondo e terzo tempo. Mikhalis e Grents costringono il match all'overtime. Il Renon ha buone occasioni, ma non segna. Si va ai rigori. Lutz e Victor Ahlstom segnano per il Renon. Grents e Mikhalis, sempre loro, fanno altrettanto per l'Astana. Zhdakhin fredda Killeen. Frei non fa altrettanto con Kramar. I kazaki continuano a sperare nel titolo. Per il Renon, l'ultima sfida contro gli Sheffield Steelers non ha più alcun valore.