sofia_raffaeli_ipa

Dopo l'argento nell'all around, l'azzurra ha conquistato due medaglie d'oro, rispettivamente nella palla e nelle clavette, agli Europei di ginnastica ritmica in corso a Baku

RAFFAELI D'ARGENTO A BAKU

ascolta articolo

Bis d'oro per Sofia Raffaeli. La ginnasta ha vinto la medaglia d'oro nella palla e nelle clavette agli Europei di ginnastica ritmica, in corso a Baku. L'azzurra, argento ieri nel concorso individuale all around, ha realizzato 33.650 punti, superando la bulgara Stiliana Nikolova e la azera Zohra Aghamirova. Nella finale al cerchio, Raffaeli ha chiuso al quarto posto (32-50 punti), mentre la medaglia d'oro è stata vinta dall'ucraina Viktoriia Onopriienko (33.250). Sofia Raffaeli ha poi fatto il bis imponendosi nella finale nelle clavette, con il punteggio di 33mila punti. Ottava posizione per l'altra italiana in gara, Alexandra Argiugiuculese. La medaglia d'argento è andata alla bulgara Boryana Kaleyn (32.650), il bronzo alla slovena Ekaterina Vedeneeva (31.700).