Jacobs vince anche la finale dei 60 a Lievin: tempo di 6"50

Atletica

Terza vittoria di fila per il campione olimpico dei 100 metri e della 4X100 Marcell Jacobs  che si aggiudica anche la finale dei 60 al meeting di Lievin, in Francia: 6"50 per l'azzurro che ha preceduto gli americani Charleston e Hall. "Non sono cambiato, ora voglio i Mondiali", le parole dell'azzurro

E sono tre: dopo le vittorie a Berlino e Lodz arriva la terza prova di forza di Marcell Jacobs al meeting di Lievin, in Francia: il campione olimpico dei 100 metri e della 4X100 ha vinto la finale dei 60 in 6"50 davanti agli americani Charleston (6"52) e Hall (6"57), quarto Omanyala (6"57), quinto Baker (6"59). Un tempo senz'altro positivo quello realizzato dall'atleta delle Fiamme Gialle all’Hauts de France Pas de Calai, considerando che siamo ancora a febbraio. Solita partenza 'lenta', e progressione finale devastante: in perfetto Jacobs style. "Non sono cambiato di una virgola - le prime parole dell'allievo di Paolo Camossi -  sono sempre io e lavoro duro per migliorarmi. Ora punto sui Mondiali indoor (18-20 marzo ndr): a Belgrado voglio vincere".

Marcell Jacobs

1500 indoor: record mondiale di Ingebrigtsen

Il norvegese Jakob Ingebrigtsen ha stabilito il nuovo primato mondiale dei 1500 metri indoor vincendo la gara a Lievin con il tempo di 3'30"60. Il precedente record di 3'31"04 apparteneva all'etiope Samuel Tefera, che lo aveva stabilito nel febbraio del 2019.