Mondiali atletica, le finali di oggi: Molinarolo 9^ nella finale dell'asta

Ancora grande spettacolo nella quinta giornata dei Mondiali di atletica. Niente medaglia per Elisa Molinarolo, nona nella finale di salto con l'asta femminile a 4.50. Azzurri comunque protagonisti: Sara Fantini in finale nel lancio del martello, Battocletti in quella dei 5mila, Cestonaro e Derkach nel triplo. Warholm si prende il titolo iridato nei 400 ostacoli. Tutte le gare in diretta su Sky Sport Summer, Sky Sport Arena e NOW

Il programma su Sky Sport del 24 agosto

• Ore 6.50  -  Sessione mattutina -   Sky Sport Summer, Sky Sport Arena e NOW
  • Ore 17.15   -   Studio atletica   - Sky Sport 24 e NOW
  • Ore 18.45  -   Sessione serale -   Sky Sport Summer e NOW
  • Ore 22.15  -  Studio atletica    -  Sky Sport Summer, Sky Sport 24, Sky Sport Arena e NOW

Ora tutti gli approfondimenti nello studio di Sky Sport 24, Sky Sport Arena e NOW

400 ostacoli, oro per Warholm!

Oro per il grande favorito Warholm: il norvesese chiude in 46.89 e si prende il titolo mondiale. Argento per l'australiano McMaster, bronzo per lo statunitense Benjamin

Salto con l'asta: Kennedy e Moon oro ex aequo!

Scelgono di dividersi la medaglia d'oro la statunitense Moon e  l'australiana Kennedy: niente spareggio, entrambe sono prime a 4.90

Finale 400 metri donne: Paulino campionessa del mondo

Paulino (Rep. Domenicana) vince l'oro nei 400 metri, argento per la polacca Kaczmarek, bronzo per la Williams (Barbados)

Finale 1500: oro al britannico Kerr

Josh Kerr vince l'oro nei 1500 metri uomini. Podio completato dai norvegesi Ingebristen e Nordas

Tamberi: "Decisivo il riscaldamento". Ecco il salto da fenomeno...

Qualificazioni salto triplo: Cestonaro e Derkach in finale!

Cinque su cinque! Anche Ottavia e Dariya volano in finale! Avremo due azzurre a giocarsi una medaglia nel salto triplo. 9^ Cestonaro e 10^ Derkach

Salto con l'asta: Molinarolo sbaglia anche il 3° salto, la finale finisce qui

Brava lo stesso Elisa, che sbaglia anche il 3° tentativo a 4.65 e chiude così la sua prima finale mondiale della carriera. Al momento azzurra 9^ con 4.50

Finale salto con l'asta: Molinarolo sbaglia il 2° tentativo a 4.65

Secondo errore per Elisa, che sbaglia ancora a quota 4.65. Azzurra al momento 7^ in classifica, ma ha ancora un tentativo

Finale salto con l'asta: Molinarolo sbaglia a 4.65

Primo errore per Elisa, che sbaglia a quota 4.65, con cui aveva agguantato la finale., Azzurra al momento 7^ in classifica

Qualificazioni salto triplo: sperano Cestonaro e Derkach

Si chiudono i tentativi delle due azzurre: ora dovranno sperare di rientrare tra le migliori 12 prestazioni, non avendo raggiunto i 14.30 necessari per accedere in finale

Finale salto con l'asta: Molinarolo salta 4.50!

Due su due per Elisa, che salta 4.50 e si mette nel gruppo delle migliori, senza errori. Molto brava l'azzurra, che sembra volare sulle ali dell'entusiasmo dopo la qualificazione

Qualificazioni salto triplo: Derkach salta 14.15 al 2° tentativo

Profumo di qualificazione in finale anche per Dariya, che salta 14.15 dopo il primo nullo e si avvicina alla finale così come Cestonaro. Brave le azzurre

Batterie 5mila metri: Battocletti 7^ e in finale

Nadia Battocletti chiude al settimo posto la sua batteria in 14.41.78 e si qualifica per la finale dei 5mila metri. Sfiorato il record italiano per l'azzurra

Qualificazioni salto triplo: Cestonaro salta 14.20 al 2° tentativo

Ottavia Cestonaro salta 14.20 al secondo tentativo, sfiorando la qualificazione alla finale. Bisogna saltare 14.30 o finire tra le prime 12.

Finale salto con l'asta: Molinarolo salta 4.30!

Comincia con il piede giusto la finale di Elisa, che non sbaglia il primo salto a 4.30

Al via la finale di salto con l'asta: c'è Elisa Molinarolo

Elisa Molinarolo è tra le 12 finaliste di salto con l'asta: l'azzurra è entrata in finale con il suo record personale e tra poco comincerà la sua prima finale mondiale