Pro Recco inarrestabile: batte la Dinamo Mosca e centra l'8^ vittoria di fila in Champions

Nuoto

La squadra di Ratko Rudic soffre nel primo tempo, ma poi controlla il match sino all'11-6 finale. Doppiette per Di Fulvio, Ivovic e Echenique. I liguri restano in testa alla classifica del girone a punteggio pieno con 24 punti, a +5 sul Barceloneta

PALLANUOTO: TUTTE LE NOTIZIE

La Pro Recco inaugura il girone di ritorno della LEN Champions League come aveva finito quello di andata, vincendo. A Sori la squadra di Ratko Rudic batte la Dinamo Mosca 11-6 e centra così l'ottava vittoria su otto match europei. Un percorso da schiacciasassi quello dei liguri, che restano così a punteggio pieno nel girone A (24 punti, a + 5 sul Barceloneta). Ivovic e compagni soffrono solo nel primo tempo, con Bychkov che porta in vantaggio gli ospiti e mette un po' di pepe alla sfida. Niente paura. La Pro Recco pareggia subito con capitan Ivovic e, da quel momento, non subirà più l'onta dello svantaggio. Il primo parziale finisce 2-2, poi dal secondo i padroni di casa prendono il controllo del match trascinati dalle doppiette di Francesco Di Fulvio (il centrovasca della nazionale sale così a quota 14 centri nella competizione), di Aleksandar Ivovic e di Gonzalo Oscar Echenique. Le altre reti dei biancocelesti portano la firma di Guillermo Molina, Matteo Aicardi, Dusan Mandic, Michael Alexandre Bodegas e Joseph Kayes. Da sottolineare tra i russi la prestazione di Ivan Nagaev, top scorer dell'incontro con una tripletta. Gli uomini di Rudic giocheranno la prossima partita di Champions il prossimo 27 febbrario, in casa degli ungheresi dell'Eger.