Mondiali nuoto in vasca corta, i risultati di oggi: tre medaglie per l'Italia

mondiali nuoto

Altre tre medaglie per l'Italia nel terzo giorno di gara a Melbourne. Sfuma l'oro per la 4x50 stile maschile, lontano solo 4 centesimi: gli azzurri si accontentano dell'argento, così come Martinenghi nei 100 rana. Miressi conquista il bronzo nei 100 stile in una gara di altissimo livello, vinta da Chalmers con il nuovo record dei campionati. Mora e Ceccon hanno guadagnato l'accesso in finale nei 50 dorso e 100 misti

• staffetta 4x200sl uomini – FINALE
L'Italia chiude la giornata con tre medaglie, due argenti e un bronzo. Il bottino complessivo della spedizione azzurra a Melbourne sale a sette medaglie. ECCOLE TUTTE

Italia argento nella 4x50 stile!

L'Italia chiude la giornata ancora sul podio con la medaglia d'argento conquistata dalla 4x50 stile maschile. Qualche rimpianto per il quartetto Miressi, Ceccon, Deplano e Frigo che hanno concluso alle spalle dell'Australia per soli 4 centesimi. Bronzo per l'Olanda
Il programma di oggi si chiude con la 4x50 stile uomini. Dopo la 4x100, l'Italia sogna il bis con Miressi, Ceccon, Deplano e Frigo, impegnati in corsia 3
  8. Ucraina
Stati Uniti medaglia d'oro nella 4x50 stile femminile in 1'33''89, nuovo record dei campionati, con Torri Huske, Claire Curzan, Erika Brown e Kate Douglass. Argento per l'Australia, bronzo all'Olanda
Sta per iniziare la staffetta 4x50 stile femminile. Non c'è l'Italia al via in questa gara
  8. Nuova Zelanda
Premiazione in corso dei 100 rana uomini: sul secondo gradino del podio c'è Nicolò Martinenghi!
Vince lo statunitense Kieran Smith in 3'34''38, nuovo record americano, davanti all'australiano Neill e il lituano Rapsys. Sfuma il sogno medaglia per Ciampi, ottavo con un tempo superiore di un secondo e due decimi rispetto alla batteria
Si passa alla finale dei 400 stile uomini con Matteo Ciampi in corsa per una medaglia dopo il secondo posto nelle batterie. Ecco la startlist
  8. Jake Magahey (USA)
In corso la premiazione dei 100 rana, poi si entrerà nell'ultima parte del programma del giorno con tre finali. La prima è quella dei 400 stile uomini con Matteo Ciampi
    Sorpresa nella seconda semifinale dei 100 misti: squalificato il francese Maxime Grousset che aveva chiuso la gara in testa con il crono di 51''09. Ceccon entra in finale con il quinto crono complessivo
      Ceccon guadagna l'accesso alla finale, secondo nella prima semifinale con il tempo di 51''60. Primo il greco Vazaios in 51''47: l'appuntamento con le medaglie è in programma domani alle 11.04
      Torna in vasca Thomas Ceccon per le semifinali dei 100 misti. Il nuotatore veneto, impegnato nella prima semifinale, scenderà in vasca in corsia 3