Mondiali nuoto in vasca corta, i risultati di oggi: tre medaglie per l'Italia

mondiali nuoto

Altre tre medaglie per l'Italia nel terzo giorno di gara a Melbourne. Sfuma l'oro per la 4x50 stile maschile, lontano solo 4 centesimi: gli azzurri si accontentano dell'argento, così come Martinenghi nei 100 rana. Miressi conquista il bronzo nei 100 stile in una gara di altissimo livello, vinta da Chalmers con il nuovo record dei campionati. Mora e Ceccon hanno guadagnato l'accesso in finale nei 50 dorso e 100 misti

LE MEDAGLIE DEGLI AZZURRI

Tocca agli uomini nei 100 rana ed è grande attesa per gli azzurri. Ai blocchi di partenza ci sono Nicolò Martinenghi, campione del mondo in carica sulla distanza in lunga, e Simone Cerasuolo
  8. Antoine Viquerat (FRA)
Lilly King vince la medaglia d'oro nei 100 rana in 1'02''67! Incredibile testa a testa con Ruta Meilutyte che chiude seconda ma, a sorpresa, viene squalificata a fine gara. Completano il podio l'olandese Schouten e la tedesca Elendt
Si passa alla finale dei 100 rana donne dove pesa l'assenza di Benedetta Pilato, eliminata in semifinale. Favori del pronostico per la lituana Ruta Meilutyte e la statunitense Lilly King
  8. Anna Elendt (GER)
È il momento del podio dei 100 stile maschili: sul terzo gradino del podio c'è Alessandro Miressi!
Infinito Chad Le Clos! Undicesima medaglia d'oro in carriera ai Mondiali in vasca corta per il sudafricano che vince in 1'48''27 davanti al giapponese Seto e l'elvetico Ponti. Quarto posto per Alberto Razzetti in 1'50''12, tempo alto rispetto alle sue potenzialità
Altra finale con un italiano protagonista: sono i 200 farfalla uomini. In corsia 8 c'è Alberto Razzetti, campione in carica su questa distanza
  8. Alberto Razzetti (ITA)
Oro per Dakota Luther in 2'03''37! La statunitense vince il "derby" americano con Hali Flickeinger, medaglia d'argento. Completa il podio l'australiana Elizabeth Dekkers
  8. Lana Pudar (BIH)

Piccola pausa a Melbourne è il momento della premiazione dei 100 stile femminili

Lorenzo Mora in finale! L'azzurro centra la qualificazione tra i migliori otto nei 50 dorso con il tempo di 22''90, quinto tempo di ingresso alla pari con Dylan Carter. La finale è in programma domani alle 10.12
L'australiano Cooper vince la prima semifinale in 22''52, nuovo record del mondo juniores. Ora la seconda semifinale con Mora in corsia 3
  8. Ryosuke Irie (JPN)
Si passa alle semifinali nei 50 dorso maschili con Lorenzo Mora, argento sui 100, impegnato nella seconda semifinale.
Niente da fare per Silvia Scalia. L'azzurra chiude la semifinale al 7° posto in 26''39: il crono è un centesimo in meno rispetto a quanto nuotato in batteria, ma non basta per entrare in finale
La statunitense Curzan vince la prima semifinale in 25''60, davanti alle canadesi MacNeil e Masse. Adesso tocca a Silvia Scalia, in vasca in corsia 1