Basket, Varese batte Teramo 83-80. Gli highlights

Basket
Cimberio Varese-Banco Tercas Teramo
cimberio_varese_tercas_teramo

Nell'anticipo della 17a giornata importante successo dei lombardi contro la Banca Tercas. Protagonista assoluto Galanda che ha giocato una partita quasi perfetta. Agli ospiti non bastano i 22 punti di Poeta. GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A SU SKY.it

COMMENTA NEI FORUM DI BASKET

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DEL BASKET

Importante successo per la Cimberio Varese, nell'anticipo della 17.a giornata di Serie A. I lombardi riscattano la sconfitta di settimana scorsa nel derby contro Milano e superano per 83-80 la Banca Tercas Teramo. Una vittoria di squadra quella degli uomini di Pillastrini, che chiudono il match con cinque uomini in doppia cifra e con un Giacomo Galanda praticamente perfetto (15 punti con 2/3 da 2, 3/3 da 3 e 8 rimbalzi), mentre gli ospiti hanno risposte positive quasi esclusivamente da Poeta (22) e provano la rimonta troppo tardi.

Escluso un primo quarto in cui regna l'equilibrio e, anzi, sono gli ospiti a tenere il comando del match, i biancorossi spezzano la partita prima dell'intervallo, con il parziale di 29-12 dei secondi 10 minuti. Sulle 'ali' di Galanda e Thomas, i padroni di casa guadagnano un vantaggio di quasi 20 punti, che gestiscono bene fino agli ultimi due minuti. Teramo prova a rimontare, ma non arriva mai vicino ai rivali, fino agli ultimissimi secondi. Due incredibili triple di Hoover regalano un insperato -1 agli ospiti a 20” dalla sirena finale, Thomas schiaccia il nuovo +3 e Diener fallisce il tiro del possibile pareggio. La vittoria è di Varese.