La Virtus spegne la Dinamo: vittoria dopo tre ko di fila

Basket
LA Virtus Bologna espugna Sassari nell'anticipo di mezzogiorno della 9.a giornata
sport_virtus_bologna_sito

Bologna interrompe la striscia negativa e si impone a Sassari per 75 a 66 nell'anticipo di mezzogiorno della 9.a giornata di Serie A. Per i sardi è il secondo stop interno della stagione. GLI HIGHLIGHTS

La Canadian Solar Bologna interrompe una striscia negativa di tre sconfitte di fila imponendosi a Sassari per 75-66 nell'anticipo di mezzogiorno della 9.a giornata di serie A. Per i sardi si tratta del secondo stop interno in questa stagione. La Dinamo Sassari raggiunge un massimo vantaggio di +8 nel primo tempo, ma nell'ultimo quarto subisce il ritorno degli emiliani, che segnano il sorpasso (59-60) a 6 minuti dal termine e allungano nel finale.

Questi i parziali della gara: 20-20, 37-31, 54-52. Per Bologna sugli scudi Winston e Homan (23 e 21 punti), mentre il miglior realizzatore di Sassari e' White (18 punti). Con questa vittoria, la quinta stagionale, Bologna va a 10 punti, mentre Sassari resta a quota 8.