Dieci punti per Bulleri nella partita persa dalla Benetton ad Avellino (77-53)
bulleri_benetton_treviso

Netto successo di Avellino contro Treviso nell'anticipo della 16.a giornata di Serie A di basket, prima di ritorno. Prova maiuscola di Thomas, autore di 24 punti. Tra i veneti si salvano Smith (16 pt) e Bulleri (10 pt). ALL STAR GAME, VOTA IL TUO TEAM

ALL STAR GAME ALL'ITALIANA: VOTA IL TUO TEAM

Vittoria di 24 punti per l'Air Avellino sulla Benetton Treviso nell'anticipo della prima giornata di ritorno della massima serie di pallacanestro maschile. La squadra del coach Vitucci, dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, chiuso avanti di 3 lunghezze (36-33), dilagava nel terzo quarto, chiuso con uno schiacciante parziale di 26-1 con i biancoverdi di Repesa capaci di realizzare solo un tiro libero con Brunner. Facile, a questo punto, per Thomas e compagni controllare il tentativo di rientrare dei trevigiani fino alla sirena finale sul 77-53. In classifica l'Air sale a quota 16; mentre la Benetton resta a 12.

Altro rinforzo in casa AJ: ingaggiato Eze