Eurolega, Cantù di misura: Olympiacos al tappeto

Basket
Una immagine della sfida fra la Bennet Cantù e l'Olympiacos (Getty)
bennet_cantu_olympiakos_getty

Nell'incontro valido per la quinta giornata del girone A, il quintetto di Trinchieri ha superato al Paladesio i greci con il punteggio di 64-63. Ottime le prestazioni di Marconato e Leunen, mentre agli ellenici non bastano i 23 punti di Spanoulis

In Eurolega, Gruppo A di qualificazione, la Bennet Cantù ha battuto l'Olympiacos Pireo 64 a 63 dopo una gara sofferta e decisa da un tiro libero di Shermadini. Nel primo tempo la formazione italiana ha dovuto fare i conti con la fisicità dei greci. Troppe imprecisioni nel tiro dalla distanza e palle perse hanno permesso agli avversari di amministrare il vantaggio che arriva fino al +9.

In evidenza Keselj nel primo quarto e Spanouilis nel secondo. Dopo un terzo quarto sul testa a testa grande prova di carattere di Cantù nell'ultima frazione di gioco. Recupera lo svantaggio e con i punti di Leunen e Marconato si aggiudica la gara. Prossima trasferta in Turchia contro il Fenerbace.