Eurolega, serata agrodolce: trionfa Milano, crolla Siena

Basket
L'EA7 Milano inizia bene la propria avventura in Eurolega
eurolega_milano_istanbul_getty

Dopo Cantù, anche Siena sconfitta nella prima giornata di Eurolega: al PalaEstra l'Alba Berlino passa 92-82. Vittoria con brivido per l'EA7 Milano al Mediolanum Forum di Assago contro l'Efes Istanbul per 80-75

Vince Milano, perde Siena. Serata a due facce per l'Italia del basket in Eurolega: l'EA7 trionfa al Mediolanum Forum di Assago battendo l'Efes Istanbul. Sempre in controllo i ragazzi di Scariolo, che chiudono a +6 all'intervallo lungo e addirittura a +14 il terzo quarto. Nell'ultimo quarto i turchi accorciano fino anche a -7, ma poi ci pensano Hairston e Cook a respingere gli attacchi dell'Efes. Nel finale cala l'EA7 e gli ospiti tornano a -4 a 40" dalla sirena, ma non basta: vince Milano 80-75.

Pesante sconfitta casalinga per Siena. Sotto di 3 all'intervallo lungo, la squadra di Luca Banchi crolla nel terzo parziale, chiuso a +10 dall'Alba Berlino. I tedeschi allungano ancora nell'ultima frazione, l'orgoglio senese riesce a metterci una pezza e a limitare i danni: finisce 82-92.