Tonut e Jackson piegano Pistoia, Venezia a un passo dai playoff

Basket
Reyer Venezia batte 74-68 Pistoia e resta in corsa per i playoff (Foto LaPresse)
umana_reyer_venezia_lapresse

Grazie a due protagonisti a sorpresa la Reyer trova una vittoria fondamentale con cui proseguire nella corsa ai playoff, toscani sconfitti 74-68

Nonostante le numerose e pesanti assenze, l'Umana Reyer riesce a battere la Giorgio Tesi Pistoia e compie un deciso passo avanti verso la qualificazione ai playoff. La squadra di coach De Raffaele riesce a rovesciare il -2 dell'andata, agganciando gli avversari in classifica a quota 28. Venezia trova in Tonut e Jackson gli insoliti protagonisti di un match giocato più col cuore che con la tecnica, vissuto in allunghi e rimonte su entrambi i fronti. Dopo il 3-0 iniziale per l'Umana Reyer, è Pistoia a rispondere con un 9-0 e, in avvio di secondo quarto, Kirk trascina la Giorgio Tesi al massimo vantaggio (+8, 14-22) al 12'. Un parziale di 10-0 riporta avanti i padroni di casa, che però si inceppano in attacco per quasi cinque minuti nel terzo quarto. Pistoia torna in vantaggio in avvio di ultimo periodo, ma nel finale Venezia ritrova la solidità difensiva e il canestro di Jackson a 14" dal termine della gara con cui chiudere 74-68.

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="it"><p lang="it" dir="ltr">VITTORIA E DIFFERENZA CANESTRI CON <a href="https://twitter.com/PistoiaBasket">@PistoiaBasket</a> RIBALTATA! GRAZIE RAGAZZI! Super <a href="https://twitter.com/SteveBucket7">@SteveBucket7</a>! <a href="https://t.co/tZ8TdMstkO">pic.twitter.com/tZ8TdMstkO</a>&mdash; Reyer Venezia (@REYER1872) <a href="https://twitter.com/REYER1872/status/722162432395841537">18 aprile 2016</a></blockquote><script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>