Grinta Avellino, Reggio Emilia battuta 97-54

Basket
Avellino batte Reggio Emilia in Gara-4. Qui un incontro molto ravvicinato tra Veikalas e Gentile (Foto LaPresse)
Veikalas_Gentile_lapresse_

Nel quarto round della semifinale playoff, la Sidigas sfodera una super prestazione e si porta sul 2-2 nella serie. La squadra campana ha dominato sin dal primo quarto. Tra 2 giorni si torna al PalaBigi per Gara-5

Larga vittoria di Avellino contro Reggio Emilia, battuta per 97 a 54 nella Gara-4 delle semifinali playoff. La squadra campana ha dominato l'incontro sin dalla palla a due: 30 a 10 il punteggio a fine primo quarto, un parziale che ha segnato dopo soli 10 minuti l'esito della gara.

Ad Avellino a quel punto è toccato solo amministrare il vantaggio, chiudendo sul più 23 il primo tempo e allungando oltre i 40 punti negli ultimi 20 minuti di gioco. Il miglior realizzatore dell'incontro è stato Ivan Buva con i suoi 19 punti, con la Scandone che ha mandato ben 6 giocatori in doppia cifra. Per Reggio Emilia una serata in cui è andato davvero tutto storto. Tra 2 giorni si torna al PalaBigi per Gara-5.