L'Italbasket di Messina va, 78-48 alla Rep. Ceca

Basket
Ottimo l'esordio per l'Italbasket di Ettore Messina (foto LaPresse)
messina_trentino_cup_lapresse

Facile vittoria all'esordio della seconda avventura in Nazionale per il nuovo Ct. Gli azzurri si qualificano per la finale della Trentino Cup contro la Cina. Belinelli e Gallinari già in forma

L’Italia di Messina va. Con un facile 78-48 alla Repubblica Ceca, gli azzurri hanno fatto al meglio il proprio nella Trentino Basket Cup 2016. Sabato sera la finale contro la Cina (che ha sconfitto 75-70 la Turchia). Il ct che guiderà la Nazionale al Preolimpico di Torino ha avuto modo di far girare al meglio tutti gli effettivi sulla lunghissima panchina a sua disposizione. La prestazione di Gallinari e compagni è subito ottima: il primo quarto si chiude 31-16. La Repubblica Ceca prova a venir fuori ma gli azzurri difendono molto bene e aggrediscono benissimo soprattutto nel terzo quarto: all’inizio dell’ultimo periodo di gioco si comincia addirittura sul 65-34. Un distacco ormai difficile da colmare. Top scorer per gli azzurri Belinelli (15 punti per lui).

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="it"><p lang="it" dir="ltr">Trentino Basket Cup, Italia-Rep. Ceca 78-48Qui le statistiche: <a href="https://t.co/TYZzxDKXOp">https://t.co/TYZzxDKXOp</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/azzurridentro?src=hash">#azzurridentro</a> <a href="https://t.co/XErbsb84PJ">pic.twitter.com/XErbsb84PJ</a>&mdash; Italbasket (@Italbasket) <a href="https://twitter.com/Italbasket/status/743911236098727936">17 giugno 2016</a></blockquote><script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

Messina: "Bravi" - La soddisfazione a fine gara di Ettore Messina: “La difesa e la circolazione di palla in attacco nel primo tempo sono state la chiave del match. Poi i ragazzi sono stati bravi ad aggredire il terzo quarto permettendomi di far riposare gli uomini con più minuti e mettere dentro i più giovani”.

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="it"><p lang="it" dir="ltr">Messina: &quot;Difesa e circolazione di palla in attacco nel primo tempo la chiave del match&quot;. <a href="https://twitter.com/hashtag/Azzurridentro?src=hash">#Azzurridentro</a> <a href="https://t.co/FlbKz5mvIg">pic.twitter.com/FlbKz5mvIg</a>&mdash; Italbasket (@Italbasket) <a href="https://twitter.com/Italbasket/status/743908143017693184">17 giugno 2016</a></blockquote><script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>