Italia-Russia, gli azzurri perdono 72-70 il secondo match della Verona Basketball Cup

Dopo il successo sul Senegal, gli azzurri di Meo Sacchetti perdono la seconda partita 72-70 facendosi rimontare 15 punti nell'ultimo quarto dalla Russia. Decisiva la tripla di Fridzon a 1.1 secondi dal termine per suggellare un parziale di 17-0 negli ultimi 6:41 di gara. Sabato gli azzurri in campo contro il Venezuela alle 20:30 su Sky Sport Arena

I Mondiali di basket FIBA sono in esclusiva su Sky Sport dal 31 agosto al 15 settembre

L'ITALIA AFFRONTA IL VENEZUELA: IL RACCONTO

IL SUCCESSO CONTRO IL SENEGAL

VERONA BASKETBALL CUP: IL PROGRAMMA COMPLETO

- di Redazione Sky Sport24

VIDEO. Basket, Italia sconfitta 72-70 dalla Russia | Video Sky - Sky Sport HD

Il commento di Francesco Bonfardeci e Davide Pessina dopo la sconfitta degli azzurri

La Russia è riuscita a vincere nonostante il 37% dal campo, sopperendo con ben 16 rimbalzi in attacco

L’Italia chiude con 5/19 dalla lunga distanza e 10 tiri liberi sbagliati (19/29) con 16 palle perse a fronte di 12 assist

Fridzon miglior marcatore della gara con 16 punti, gli stessi di Kurbanov. Sono tre gli azzurri in doppia cifra alla fine: Gentile e Sacchetti con 13, 11 per Belinelli

L'Italia era avanti 70-55 a 6:41 dalla fine: parziale di 17-0 della Russia per chiudere la gara

Brooks prova il miracolo, niente da fare: vince la Russia 72-70 recuperando 15 punti di svantaggio nell'ultimo quarto

1.1 secondi alla fine, ultimissimo possesso per gli azzurri

Il veterano riceve da Vorontsevich e manda a segno il canestro da tre del primo vantaggio russo da inizio gara

Gentile sbaglia da vicino, FRIDZON SEGNA DA TRE: 72-70 per la Russia

36 secondi al termine della gara

L'Italia ferma la Russia in difesa, ma poi Gentile perde palla a rimbalzo e Kurbanov segna in schiacciata il -1

42 secondi alla fine: timeout per la Russia con il possesso dopo un errore di Vitali in avvicinamento

Kurbanov a segno dopo un possesso confuso: Russia a -3 e finale in volata