In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Eurobasket donne, Belgio campione: battuta la Spagna 64-58

Basket

Prima storica vittoria agli Europei di basket femminili per il Belgio che in finale ha superato la Spagna con il punteggio di 64-58. Vittoria in rimonta dopo che al termine del primo tempo le iberiche erano in vantaggio per 32-26. Il Belgio era nel girone con l'Italia e aveva sconfitto le ragazze di Lardo per 72-64 nella prima parte del torneo

Condividi:

Il Belgio ha vinto gli Europei di basket femminili per la prima volta nella sua storia. Nella finale di Lubiana, battuta la Spagna con il punteggio di 64-58. Vittoria sofferta e maturata con uno splendido secondo tempo. Nei primi due quarti infatti la Spagna si era imposta rispettivamente per 17-13 e 15-12. Al ritorno in campo dopo la pausa la reazione delle belghe che hanno vinto il terzo quarto con il punteggio di 18-16 e ppi hanno completato la rimonta con un ultimo quarto sensazionale vinto per 21-10. Il Belgio era nel girone dell'Italia e aveva sconfitto le azzurre per 72-64 costringendole allo spareggio contro Montenegro per accedere ai quarti, perso poi dalle ragazze di Lino Lardo