Eurolega, Olimpia Milano-Asvel Villeurbanne 73-79: gli highlights

Eurolega

L'Olimpia Milano cade ancora in casa contro il Villeurbanne nel 20° turno di Eurolega. Al Forum finisce , nonostante i 26 punti e 8 rimbalzi di Davies. Con questa sconfitta, l'EA7 resta all'ultimo posto in classifica

GLI HIGHLIGHTS

L'Olimpia Milano esce con una sconfitta nel 20° turno di Eurolega. Al Forum, contro l'Asvel Villeurbanne, finisce 73-79 la sfida tra le ultime della classe. La squadra di Ettore Messina, reduce da tre ko consecutivi, gioca alla pari contro i francesci, pur dovendo sempre inseguire, cedendo nel finale nonostante i 26 punti e 8 rimbalzi di Davies. Con questa sconfitta l'EA7 resta desolatamente all'ultimo posto in classifica con un record di 6-14.  L'Olimpia torna in campo giovedì prossimo sul campo del Monaco del grande ex, Mike James: tutto da vivere su Sky Sport Uno e in streaming su NOW

La cronaca del match

Partenza da incubo per Milano, che dopo 5' si trova sotto 4-14. Messina trova energia e canestri da Cabarrot e Tonut, con i padroni di casa che risalgono fino al 17-19 al 10'. Si viaggia sul filo dell'equilibrio con Cabarrot scatenato (14 punti al riposo) e De Colo che con la tripla del 37-42  regala il vantaggio all'Asvel. Davies produce un terzo periodo pazzesco (12 punti), trascinando l'Olimpia fino al pareggio dell'ultimo mini intervallo (57-57 al 30'). Mathews e De Colo fanno valere l'esperienza, l'Asvel arriva all'ultimo minuto con due punti da difendere (73-75): nel finale punto a punto la spunta Villeurbanne, che rifila l'ottava sconfitta al Forum all'EA7

Olimpia: Davies 26, Cabarrot 16, Hall 12

Asvel: Mathews 17, De Colo 13

Messina: "Differenza l'hanno fatta le palle perse"

"La differenza l'hanno fatta le palle perse nei momenti cruciali: è stato questo il fattore che ha deciso questa partita".