Friburgo-Dortmund 0-4

Bundesliga

Netta vittoria del Borussia Dortmund che ha dominato fuori casa il Friburgo per 4-0 in un match valido per la trentesima giornata della Bundesliga

Grazie al contributo di quattro differenti goleador, il Borussia Dortmund ha sconfitto nettamente il Friburgo con il risultato di 4-0.

Sancho è riuscito a realizzare l'unico gol del primo tempo al 12° minuto. Nel secondo tempo, per il Borussia Dortmund hanno chiuso lo score le reti di Marco Reus(54°), Mario Götze (79°) e Paco Alcácer (87°).
Partita sostanzialmente senza storia, con Roman Bürki poco impegnato, autore di solo 2 parate nel corso di tutto il match.

E' stata una partita combattuta, caratterizzata da un sostanziale equilibrio anche nelle statistiche. Il Borussia Dortmund ha avuto un maggior possesso palla (59%). Il Friburgo, invece, ha effettuato più tiri totali (11-10) e battuto più calci d’angolo (5-3).

Gli ospiti hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (609-406): si sono distinti Manuel Akanji (86), Julian Weigl (79) e Thomas Delaney (64). Per i padroni di casa, Dominique Heintz è stato il giocatore più preciso con 59 passaggi riusciti.

Marco Reus è stato il giocatore che ha tirato di più per il Borussia Dortmund: 2 volte, entrambe nello specchio della porta. Per il Friburgo è stato Gian-Luca Waldschmidt a provarci con maggiore insistenza concludendo 4 volte, di cui 2 nello specchio della porta.
Nel Borussia Dortmund, il centrocampista Axel Witsel è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (5) perdendone soltanto uno. Per la stessa statistica, nelle fila del Friburgo, si è distinto il difensore Keven Schlotterbeck con 6 contrasti vinti.