Liga: Valencia a picco, Zaza pure. Due gialli in 2 minuti contro il Villarreal

Liga
Follia di Simone Zaza: due ammonizioni in due minuti (Getty)
simone_zaza_getty

Valencia sconfitto in casa 1-0 dal Villarreal, decisivo il gol di Bacca. Ma il pomeriggio dell'ex attaccante della Juventus è reso ancora più amaro a causa della sua espulsione: primo giallo al 58', secondo al 60'

LIGA, RISULTATI E CLASSIFICA

Pomeriggio da dimenticare per Simone Zaza: il match della 17^ giornata di Liga contro il Villarreal comincia male, con il gol incassato dal suo Valencia dopo 24' (a segno l'ex rossonero Carlos Bacca), ma nella ripresa la situazione peggiora ulteriormente. A 58' l'ex attaccante della Juventus viene ammonito per proteste, due minuti dopo con una brutta entrata sull'avversario si prende il secondo cartellino e lascia i padroni di casa in 10.

In inferiorità numerica il Valencia non riesce a ribaltare la partita: vince il Villarreal, la squadra di Marcelino resta ferma al terzo posto a 2 punti di distanza dall'Atletico Madrid e soprattutto 11 dal Barcellona, che dopo il 3-0 sul Real Madrid è sempre più padrone del campionato.