Liga, seconda giornata: i risultati delle partite della domenica

Liga
bale

Vittoria dei Blancos che vanno sotto a inizio partita e poi travolgono il Girona a domicilio, ribaltando la sfida anche grazie a due rigori. Pareggio senza gol tra Siviglia e Villareal

PICCOLO TIFOSO SCOPPIA A PIANGERE DAVANTI A MESSI

DEMBELE' TRASCINA IL BARCELLONA: 1-0 AL VALLADOLID

Girona-Real Madrid 1-4

17' Garcia (G), 39' rig. Sergio Ramos (R), 52' rig. e 80' Benzema, 59' Bale

Il Real Madrid vince senza troppi problemi nella seconda giornata di Liga, bissando così il successo conquistato anche all’esordio stagionale. I campioni d’Europa passano a Girona, nonostante al 16’ siano proprio i padroni di casa a trovare la via del gol grazie a Borja Garcia. Ci pensa Asensio a mandare in tilt la difesa avversaria, procurandosi due rigori che a cavallo dell’intervallo rimettono le cose a posto per i Blancos. Prima Sergio Ramos e poi Benzema non sbagliano dagli 11 metri, prendendosi un vantaggio che il Real non ha più mollato. A mettere il risultato in cassaforte poi ci ha pensato Gareth Bale, indemoniato nella mezz’ora finale in cui ha prima realizzato il gol del 3-1 che ha ridotto al lumicino le speranze del Girona e poi servito l’assist a Benzema per la rete che vale il poker. Contropiede micidiale del gallese e partita chiusa, per la gioia di Lopetegui che si gode i sei punti in classifica; gli stessi del Barcellona, uniche due squadre a punteggio pieno. Da sottolineare le assenze di Luka Modric, rimasto ancora in panchina così come il nuovo acquisto Courtois.

Siviglia-Villareal 0-0

Espanyol-Valencia 2-0

62' Granero, 68' Iglesias